Recetita super fácil, perfecta para un dia de prisas! Se hace en menos de media hora, y queda muy rico.
Ingredientes (2 personas)
1 vaso de arroz basmati
1 zanahoria
2 cebolletas
1 trocito de jengibre fresco
1/4 de bloque de tofu finas hierbas
Cúrcuma en polvo
Así se hace
Preparamos el arroz: 2 vasos de agua por un vaso de arroz.
Cortamos el resto de ingredientes de daditos, y los cocinamos al wok con cúrcuma.
Y servimos!
El tofu puede ser también natural, o ahumado, el que os guste más!
Siempre lo dejo todo para última hora, así que las recetas rápidas son mis favoritas, esta tiene muy buena pinta! Tengo muchas ganas de probarla :-)
ResponderEliminarSe hace en menos de media hora! ;) Besos guapa!!
EliminarEster que buenoooooo que se ve.
ResponderEliminarHe estado de vuelo europeo (por fin sin je lag), anda se buena mándame una fiambrerita ;-))))
Un saludito
Ahora mismo te la mando ;) Besitos
EliminarMuchas veces llevo el arroz con verduritas y tofu así al trabajo. Me encantan estas recetas fáciles y rápidas!
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