miércoles, 17 de abril de 2013

ACEITE AROMÁTICO

Si queréis dar a vuestros platos un toque original, podéis probar este truco. A mi me encanta el sabor que le da a la comida. 

Ingredientes
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
Unas ramitas de romero fresco



Así se hace
Ponemos el aceite en una aceitera bonita y le añadimos las ramitas de romero. Pelamos y cortamos los ajos por la mitad y también los añadimos. Lo dejamos reposar un día y ya tenemos nuestro aceite aromático!



El gusto que le da a la comida es genial, y además huele muuuy bien!

3 comentarios:

  1. me encanta!! yo lo hago con aceite, ajos y cayenas jejeje...me va lo picante!!

    ResponderEliminar
  2. que valiente! jeje a mi no me gusta lo picante. La verdad es que puedes hacerlo con lo que más te guste y probar sabores, la cocina vegana es genial!

    ResponderEliminar
  3. yo también lo hago con cayena! : )))

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...