Ayer tenía una merienda y decidí hacer estas galletas tan ricas. Son muy fáciles de hacer, y por supuesto se puede sustituir la algarroba en polvo por cacao, y los trocitos de chocolate por frutos secos.
Foto |
Ingredientes:
300 gr. de harina integral
100 gr. de panela
50 gr. de algarroba en polvo
2 cuharaditas de levadura en polvo ecológica
125 ml. de bebida de avena
Así se hacen:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la harina con la levadura, la panela y la algarroba en polvo. Una vez tenemos estos ingredientes bien integrados, añadimos la leche de avena y el aceite y removemos con una cuchara de madera hasta que tengamos una masa homogénea y un poco pegajosa. Por último, añadimos los trocitos de chocolate negro.
Vamos cogiendo trozos de la masa y formamos las galletitas, y las vamos poniendo en el papel vegetal que habremos puesto sobre la bandeja del horno.
Debemos tener en cuenta que crecen un poquito, por lo que es mejor hacerlas pequeñitas y ponerlas separadas para que no se junten al crecer.
Que buenas mándame muchas!!!
ResponderEliminarme encanta la algarroba :)
Un saludito
qué ricas!! :)
ResponderEliminarYo tuve la suerte de probarlas y la verdad esque no podia parar de comermelas!! Estaban muy buenas!!
ResponderEliminarM-M-MMMMM!!! Quina gana que fan!
ResponderEliminar