Receta muy fácil y deliciosa, aprovechando las verduras de temporada tan coloridas que tenemos. Por encima, "queso en polvo", y para acompañar, arroz integral ecológico. Una delicia!!
Ingredientes
1 remolacha
2 zanahorias
1 pimiento verde
un puñado de avellanas
unas ramas tomillo
arroz integral
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 hoja de laurel
Así se hace
Pelamos la remolacha y la zanahoria y las hervimos con tomillo unos 20 minutos.
Cortamos el pimiento verde y lo sofreímos con un poco de ajo.
Ponemos las verduras en el plato y rallamos avellana por encima.
Hervimos el arroz con cúrcuma, una hoja de laurel y ajo.
Síiii quins colors! A jo també m'encanta l'estètica colorida ^_^
ResponderEliminarInteressant la idea de l'avellana, pot venir bé per variar de l'ametlla.
Bon cap de setmana de menjarets càlids! :-)
Delicioso y sencillo, me encanta! Y lo de rallar avellana en los platos para substituir el queso lo he visto varias veces, pero nunca probado. Tengo que hacerlo, pero ¿ralladas?? Uf, no me veo rallando avellanas, probaré con la picadora hehehe. Un besazo y muy feliz fin de semana!
ResponderEliminarQue macrobiótico no???,..muy rico!!!
ResponderEliminarUn beso!!
Queso de avellanas esta bien ;)
ResponderEliminarQue nunca falten los colores en los platos :))))
Un saludito