Riquísimo plato combinado de otoño!! Aunque este año no hemos tenido otoño y no ha llovido hasta bien entrado noviembre, alguna seta sí que hay (aunque a precio de oro...).
Y el brócoli... como lo echaba de menos!!
Ingredientes (2 personas)
100 gr. de ricas setas
Medio brócoli
Una berenjena
4 rodajas de calabaza
Ajo y perejil
Un chorrito de vino blanco
Así se hace
Cortamos la calabaza en rodajas y la horneamos media hora a 150º.
Cortamos la berenjena en daditos y la pasamos por la sartén con aceite hasta que coja color.
Hacemos el brócoli al vapor unos 7 minutos.
Limpiamos las setas y las hacemos en la sartén con ajo y perejil, y un chorrito de vino blanco.
Servimos calentito :)
¡Feliz día!
jeje, just ahir que vam anar de restaurant a celebrar aniversari de la meva mare, hem van posar un plat bastant similar, amb rovellons, carbassó, auberginia, coliflor, patata y pebrot! No tenien res a la carta q fos veg, així que hem vaig sentir satisfeta, però la veritat esq això ho prefereixo per sopar, soc una glotonaaaa i hem vaig quedar amb fam! jejejeje! Son rovellons oi? adicta q soc! jeje
ResponderEliminar:-)
Que bé, una sort que t'oferissin aquest plat!! No està gens malament per ser un restaurant no vegetarià!! :)
EliminarAyyy me encantan las setas... todas, todas! Hasta las que vienen con gusanos de camuflaje jajaja :-P Está muy bien esto de "Noviembre a fuego lento", no sé lo que es pero veo que no sales de la cocina!! Besos!
ResponderEliminarA mi también, menudo tesoro de otoño!! Están deliciosas...
EliminarAunque parezca que me paso el día en la cocina, no es así, mis recetas son sencillitas, nada complicado! Y la iniciativa de Noviembre a fuego lento es muy inspiradora!! Besitos!!