Hoy no tenía yogur de soja para tomar con mi querida avena, así que he decidido darme un capricho y he desayunado una tostada con crema de cacao. Pero no una crema cualquiera... se trata de una deliciosa crema de cacao de Intermón Oxfam, hecha con ingredientes procedentes de Comercio Justo y además ¡es vegana! ¿no es genial?
Untada sobre la tostada caliente con semillas de sésamo por encima está deliciosa... Y acompañada de un vaso de bebida de avena ya no puede ser mejor.
Si preferís hacer vuestra propia crema de cacao vegana, aquí tenéis una recetas deliciosas:
* "Nutella" Casera de Más allá del Gluten
* Crema de avellanas de Cocina Vegana Fácil
* "Nutella" vegana, casera y rápida de Mi Vida con un Vegano
* "Nocilla" casera de ¿Y si nos cuidamos?
¡Feliz desayuno!
És boníssima!!!! És un des millors berenars^^
ResponderEliminar