lunes, 25 de abril de 2016

MAGDALENAS DE ESPELTA Y CACAO

Otras magdalenas super sanas e increíblemente deliciosas! Aunque estas contienen gluten, son una versión más sana de las tradicionales con harina de trigo, azúcar refinado... El cacao puro sabe bastante amargo al principio, pero una vez que te acostumbras ya no vuelves a comprar tableta de chocolate! :)



Ingredientes
200 gr. de harina de espelta integral bio
50 gr. de harina de garbanzos
50 gr. de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura
400 ml. de bebida de arroz (opcional: con sabor vainilla)
100 ml. de aceite de oliva sabor suave
100 ml. de sirope de ágave
Arándanos secos



Así se hacen

  • Precalentamos el horno a 180º. 
  • En un bol mezclamos los ingredientes secos. 
  • En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos.
  • Unimos las dos mezclas y añadimos los arándanos secos.
  • Vertemos en el molde para magdalenas y horneamos durante 25 minutos. 
  • Sacamos y dejamos enfriar.


En el blog SenSucre encontraréis otra versión, en forma de bollitos, con estevia y crema de dátiles. 

Se pueden hacer también con nueces, estilo brownie. Y si sois muy golosas/golosos podéis añadir una cobertura de cacao o lo que os apetezca :) 
Ya sabéis que en la cocina (vegana también) las posibilidades son infinitas!! 

2 comentarios:

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