jueves, 22 de enero de 2015

TROPICAL CAKE (SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR!)

Esta receta es de un libro que me trajo mi amiga Gemma de Irlanda; es un libro con recetas vegetarianas, muy sanas y con ingredientes naturales. Esta tarta tropical es un postre ideal: vegano, sin gluten y sin azúcar



Ingredientes
2 plátanos grandes maduros
1/2 piña
5 dátiles o 5 higos secos
120 gr. de harina de maiz
1/2 taza de zumo de naranja


Así se hace
Precalentamos el horno a unos 180º.
Machacamos los plátanos con un tenedor. 
Cortamos los dátiles/higos y la piña en trozos. 
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos. 
Vertemos la mezcla en una fuente apta para horno y horneamos unos 30 minutos. 
Decoramos con trocitos de dátil, almendra laminada, manzana... 


Ya lo veis: un postre ideal para todos! Y aunque no lleve azúcar, ya os podéis imaginar que es muy dulce, por toda la fruta que lleva. 

Feliz día! 

6 comentarios:

  1. Que rica que se ve.
    Y dulcera de la buena, con higos secos y plátanos.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. En serio que és tan fácil? La faig aquest finde segur!
    Gràcies per compartirla :*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, facilíssima!! Amb dàtils crec que queda encara millor, la pròxima vegada ho provaré!

      Eliminar
  3. Qué genial, un postre sin azúcar... y sin sustituto del azúcar. En cuanto pueda lo pruebo. Seguro que a mi me encanta, porque llevo ya bastante tiempo sin comer azúcar y ya me resulta hasta empalagoso.
    Muchas gracias. Me encantan tus recetas!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro, cuando te acostumbras a comer sin azúcar añadido después lo dulce te parece super dulce! Igual que con la sal... Y es cuando aprecias de verdad el sabor de los alimentos!
      Besos!!

      Eliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...