La semana pasada estuve en casa visitando a mi familia y aproveché para hacer este bizcocho para mi hermana, que es intolerante al gluten. Al principio pensé que el experimento había sido un fracaso, porque la masa queda muy líquida, pero (con ayuda de mi madre) al final resultó ser un éxito!!!!! :)
viernes, 20 de mayo de 2016
miércoles, 18 de mayo de 2016
ALBÓNDIGAS DE POLENTA
Esta receta de sabrosas albóndigas no contiene gluten y es muy fácil de preparar. Los champiñones, el ajo y la cebolla les dan mucho sabor. La polenta se puede cocinar con agua, caldo de verduras o leche; yo la he preparado con leche de arroz.
jueves, 12 de mayo de 2016
lunes, 9 de mayo de 2016
SPAGHETTI DE VERDURAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Esta receta es 100% vegetal, sólo lleva verduras y especias. Por esto resulta muy ligera, pero no por ello menos sabrosa! La salsa de champiñones me encanta! Lo que sobró lo mezclé al día siguiente con arroz basmati, buenísimo!
martes, 3 de mayo de 2016
BIZCOCHO DE PLÁTANO
Este bizcocho lo hice la semana pasada para una cena vegana, medio improvisado y al final quedó bien rico! Tenía la receta apuntada de hace tiempo, así que no recuerdo si me la dio alguien o si la encontré en internet, y como siempre hice algunas variaciones.
Es un postre sin gluten, y al ser tan compacto puede usarse también a modo de pan, para untar algo dulce encima (crema de cacao vegana o crema de cacahuete, por ejemplo).
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