lunes, 9 de mayo de 2016

SPAGHETTI DE VERDURAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Esta receta es 100% vegetal, sólo lleva verduras y especias. Por esto resulta muy ligera, pero no por ello menos sabrosa! La salsa de champiñones me encanta! Lo que sobró lo mezclé al día siguiente con arroz basmati, buenísimo!
 

Ingredientes
1 calabacín
1 zanahoria
1 berenjena

5 champiñones grandes
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Bebida de arroz
Aceite de oliva
Tomillo
Eneldo
Pimienta





Así se hace

  • Cortamos la berenjena en dados y la cocinamos en una sartén con aceite de oliva. 
  • Pelamos el calabacín y la zanahoria y les damos forma de espagueti con ayuda de un spirelli u otro cortador de verduras. Lo salteamos en un wok o sartén con la berenjena. 
  • Para la salsa de champiñones: picamos el ajo y la cebolla y lo sofreímos con aceite de oliva. Añadimos los champiñones cortados, y cuando estén cocinados los ponemos en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes. Añadimos un chorrito de bebida de arroz para que quede más cremosa. 
  • Servimos los espagueti con berenjena y la salsa :) 

2 comentarios:

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...