Últimamente como casi cada día platos combinados... Tengo bastante tiempo libre, pero mucha pereza de cocinar, sobretodo recetas muy elaboradas... Cojo lo que encuentro en la nevera y preparo un plato rápido y sano. Creo que en parte es porque no tengo cámara; tomar fotos mientras cocino me gusta, no soy muy buena fotógrafa pero me entretiene mucho; ahora sin la cámara parece que las recetas son tan poquita cosa...
Bueno, con o sin cámara tengo que comer cada día!! Así que alla vamos con un plato combinado muy rápido de preparar que quedo super rico!!
1 puerro
2 zanahorias
Un buen punado de hojas de espinacas
1/2 bloque de tofu
Albahaca en polvo
Aceite de oliva
Un punadito de nueces
Cortamos las verduras y el tofu y lo cocinamos en un wok con un poco de aceite de oliva.
Anadimos las nueces troceadas.
Y ya está! :)
Y ya está! :)
Para acompanar, unos brotes de soja ecológicos (comprados en Delhaize, un supermercado "normal" donde cada vez hay mas productos bio, como os conté aquí) y unos tomates cherry cortados por la mitad, para que el plato tuviera algo crudo.
Aprovecho para agradecer a Diana, del blog Agenda de una Mami Crafter, el premio que me dio el pasado 1 de marzo. Me hace muy feliz que Quinoa & Wakame os inspire, os guste y forme parte de vuestro día a día :-) Gracias!!!!
Feliz día!!
En casa solemos hacer lo mismo, el plato combinado es la salvación del vegano. Mucho más sencillo que el típico "primero y segundo". O eso, o platos de puchero y cuchara. ¿Por qué no tienes cámara? ¿Te la dejaste en casa? Yo veo bien las fotos, no sé si serán con otra cámara o con el teléfono. La cuestión es que no les falta nada! Un abrazo de jueves.
ResponderEliminarSiempre es uba solución cuando no tienes ganas de cocinar ;-)
EliminarLa cámara está aquí pero no funciona...al mes de llegar dejó de funcionar, no se que le pasa; pero prefiero llevarla a arreglar donde la compré porque aquí no tengo ni idea de donde ir!!!
Besitos
Ahora con el buen tiempo apetece este tipo de comidas más ligeras y fresquitas. Ideal receta!!
ResponderEliminarBeso
Si, ya van apeteciendo más las ensaladas :) esta semana ha hecho un tiempo buenísimo en Bélgica, parece que la primavera se ha adelantado! Besos
EliminarYo veo estupendo tu platito.
ResponderEliminarEster ya sabes si el plato lleva cuatro grupos de alimentos y varias cada día pues que tu pereza te haga idear jjjjj
Ester supongo que estar informada sobre la verdadera soja germinada y la judia mungo que es la mal llamada "soja verde", en tu caso como llevaba tofu te ira genial al falsa jjjjjj
Un saludito
Hay que ir con cuidado con la soja, ya lo sé ;-)
EliminarLo bueno de ser vegana es que aprendes un monton sobre nutrición y combinación de alimentos, y sin estudiar! Jeje Besitos