Esta receta es 100% vegetal, sólo lleva verduras y especias. Por esto resulta muy ligera, pero no por ello menos sabrosa! La salsa de champiñones me encanta! Lo que sobró lo mezclé al día siguiente con arroz basmati, buenísimo!
Ingredientes
1 calabacín
1 zanahoria
1 berenjena
1 calabacín
1 zanahoria
1 berenjena
5 champiñones grandes
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Bebida de arroz
Aceite de oliva
Tomillo
Eneldo
Pimienta
Así se hace
- Cortamos la berenjena en dados y la cocinamos en una sartén con aceite de oliva.
- Pelamos el calabacín y la zanahoria y les damos forma de espagueti con ayuda de un spirelli u otro cortador de verduras. Lo salteamos en un wok o sartén con la berenjena.
- Para la salsa de champiñones: picamos el ajo y la cebolla y lo sofreímos con aceite de oliva. Añadimos los champiñones cortados, y cuando estén cocinados los ponemos en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes. Añadimos un chorrito de bebida de arroz para que quede más cremosa.
- Servimos los espagueti con berenjena y la salsa :)
Que ricura tu plato de pasta :-)))
ResponderEliminarUn saludito
Gracúias Mijú!! :)
Eliminar