miércoles, 1 de abril de 2015

ARROZ A LA BOLOÑESA

Receta sin gluten y deliciosa!! La salsa boloñesa no sólo queda bien con espagueti, con arroz también está buenísima!


Ingredientes (4 personas)
4 vasos de agua
2 vasos de arroz
1 puerro
1/2 vaso de soja texturizada fina
250 ml. de salsa de tomate bio (o mejor aún, casera)
Almendras laminadas
Piñones
Orégano
Cúrcuma



Así se hace
Ponemos el agua a hervir, y cuando hierva añadimos el arroz. Lo dejamos a fuego lento hasta que se haya absorbido todo el agua. Dejamos reposar. 
Cortamos el puerro finito y lo salteamos con un poco de aceite de oliva. 
Añadimos la soja texturizada y mezclamos unos minutos. 
Agregamos la salsa de tomate, orégano y cúrcuma, y un poco de agua si es necesario (yo vacío el bote y después le añado un poco de agua para aprovechar los restos de salsa). 
Dejamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que veamos que la soja texturizada está bien hidratada. 
Añadimos almendra laminada y piñones. 
Servimos el arroz con la salsa y lo disfrutamos a ser posible al sol de primavera :-) 


El toque de la soja texturizada me gusta mucho, queda como si fuera almendra picada. 

Espero que os guste tanto como a mí :-) 

1 comentario:

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

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