Receta sin gluten y deliciosa!! La salsa boloñesa no sólo queda bien con espagueti, con arroz también está buenísima!
Ingredientes (4 personas)
4 vasos de agua
2 vasos de arroz
1 puerro
1/2 vaso de soja texturizada fina
250 ml. de salsa de tomate bio (o mejor aún, casera)
Almendras laminadas
Piñones
Orégano
Cúrcuma
Así se hace
Ponemos el agua a hervir, y cuando hierva añadimos el arroz. Lo dejamos a fuego lento hasta que se haya absorbido todo el agua. Dejamos reposar.
Cortamos el puerro finito y lo salteamos con un poco de aceite de oliva.
Añadimos la soja texturizada y mezclamos unos minutos.
Agregamos la salsa de tomate, orégano y cúrcuma, y un poco de agua si es necesario (yo vacío el bote y después le añado un poco de agua para aprovechar los restos de salsa).
Dejamos a fuego lento unos 20 minutos, hasta que veamos que la soja texturizada está bien hidratada.
Añadimos almendra laminada y piñones.
Servimos el arroz con la salsa y lo disfrutamos a ser posible al sol de primavera :-)
El toque de la soja texturizada me gusta mucho, queda como si fuera almendra picada.
Espero que os guste tanto como a mí :-)
Estupendo tu platito de arroz.
ResponderEliminarUn saludito