Estos gnocchi (o ñoqui) los compré ya hechos, pero son muy fáciles de hacer, y si los hacemos en casa podemos hacer la versión sin gluten (con harina de arroz, de maíz o de patata). La salsa es fantástica, ya sabéis que cualquier cosa hecha con tomate seco queda de lujo :)
Ingredientes (2 personas)
gr. de gnocchi
50 gr. de tomate seco
50 gr. de pipas de girasol
Aceite de oliva
Pimentón
Cúrcuma
Así se hace
Si compramos los gnocchi ya hechos, sólo hay que poner agua a hervir, echar los gnocchi cuando el agua hierva, y apagar el fuego cuando éstos vayan saliendo a la superficie (unos 4 minutos después de meterlos en el agua).
Para la salsa: hidratamos los tomates unas horas antes y dejamos también en remojo las pipas de girasol; escurrimos y los ponemos en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes.
Así de fácil :-)
Los gnocchi, los preferidos de la cocina italiana para Jan ;)
ResponderEliminarBuen día
¡La salsa tiene que estar deliciosa Ester!. Sabrosa y sanota,mmmm. Un besito!
ResponderEliminar