Esta es una de las recetas que hicimos durante el retiro en Portugal. No es para hacer muy a menudo, ya que se fríe el tofu, pero si usamos aceite de calidad se puede comer de vez en cuando!
Ingredientes
1 bloque de tofu
Salsa tamari bio
Un trozo de jengibre
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Harina de trigo integral
Así se hace
- Cortamos en tofu en dados
- Picamos el ajo y el jengibre y lo mezclamos con la salsa tamari
- Dejamos los dados de tofu en la salsa durante unas horas, dandole la vuelta de vez en cuando
- Rebozamos el tofu en harina y lo freímos en aceite muy caliente
También se puede rebozar en harina de garbanzos, si queremos que sean sin gluten.
El marinado le da mucho sabor, quedan perfectos para acompañar un plato de arroz y verduras.
Desde esta rica receta ya hace meses no se nada de ti.
ResponderEliminarTodo bien Ester, vuelve prontito.
Un saludito
¡Qué buena pinta por favor! Gracias por la receta, esto tenemos que probarlo en casa si o si :D
ResponderEliminarfotografo en las palmas
Ester me acuerdo de ti :-)))
ResponderEliminarUn saludito
Hola Mijú!!! Decidí tomarme un año sabático del blog :) Vuelvo muy pronto!!! Besitos
Eliminar