miércoles, 4 de febrero de 2015

LASAÑA RAW 2

Esta lasaña es muy parecida a la que os enseñé aquí. Pongo la receta para que veáis que las posibilidades son infinitas, y que ser vegano no significa comer siempre lo mismo, al contrario! Una se vuelve mucho más creativa en la cocina, y la imaginación se dispara. 
En este caso tenemos un plato lleno de vida y color, vegano y sin gluten. 



Ingredientes (2 personas)
1 calabacín grande
1 aguacate
1 tomate maduro
Almendras laminadas
Semillas de girasol

Para la salsa de soja verde (judia mung) 
1 vaso de judia mung cocida
El jugo de medio limón
1 diente de ajo
1 cucharada de tahín
Perejil
Pimienta negra
Pimentón
Agua



Así se hace
Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos bien, añadiendo agua poco a poco hasta obtener la salsa. 
Para montar la lasaña, cortamos el calabacín a lo largo, lo más fino que podamos, y vamos alternando capa de aguacate, de tomate y de salsa. 
Cuando esté montada, la regamos con el resto de la salsa y ponemos almendras laminadas y semillas de girasol. 


Como véis, la "salsa" no es más que una especie de hummus con agua, para que quede menos espesa. Y las almendras laminadas queda tipo queso, y le dan un buen toque. 

Os animáis a comer crudo? :) 

1 comentario:

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