Esta lasaña es muy parecida a la que os enseñé aquí. Pongo la receta para que veáis que las posibilidades son infinitas, y que ser vegano no significa comer siempre lo mismo, al contrario! Una se vuelve mucho más creativa en la cocina, y la imaginación se dispara.
En este caso tenemos un plato lleno de vida y color, vegano y sin gluten.
Ingredientes (2 personas)
1 calabacín grande
1 aguacate
1 tomate maduro
Almendras laminadas
Semillas de girasol
Para la salsa de soja verde (judia mung)
1 vaso de judia mung cocida
El jugo de medio limón
1 diente de ajo
1 cucharada de tahín
Perejil
Pimienta negra
Pimentón
Agua
Así se hace
Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos bien, añadiendo agua poco a poco hasta obtener la salsa.
Para montar la lasaña, cortamos el calabacín a lo largo, lo más fino que podamos, y vamos alternando capa de aguacate, de tomate y de salsa.
Cuando esté montada, la regamos con el resto de la salsa y ponemos almendras laminadas y semillas de girasol.
Ester una delicia tu lasaña de hoy.
ResponderEliminarUn saludito