Una vez más, El Bocado de la Huerta me ha servido de inspiración para preparar una receta sana, deliciosa y muy sencilla. Con sólo 3 ingredientes tenemos un plato rico, rico para una comida o cena.
Ingredientes (2 personas)
6 patatas medianas
1 puñado de alga dulse
Bebida de arroz
Así se hace
Cocemos las patatas al vapor durante unos 30 minutos aproximadamente.
Las pelamos y las machacamos.
Hidratamos las algas y las picamos finitas. Las añadimos a las patatas.
Mezclamos bien y añadimos un poco de bebida vegetal, hasta obtener la consistencia deseada.
Ya veis que es un puré facilísimo y queda muy rico. No hace falta añadir sal porque las algas ya tienen suficiente sodio.
Gracias Mijú ;-)
Feliz viernes!!
Alga dulse... me suena como si fuera dulce :) He oído el nombre pero no estoy muy segura de saber lo que es. Me voy a investigar, y gracias por enseñarme una cosa nueva!
ResponderEliminarRico y rapido, justo como me gusta...
ResponderEliminarBuenísimo puré si señora! ! Tengo que probar a incorporar algas en puré ahora que me ha dado por hacer puré con todo jejeje
ResponderEliminarFeliz finde! ! Besoooo grande! !
Buenísimo y sencillo!! Felicidades y buen finde!!
ResponderEliminarQue buena idea!!. Tenemos mucha dulse en casa y asi le damos salida.Gracias!!
ResponderEliminarTu platito se ve estupendo.
ResponderEliminarGracias!!! a ti Esther por llevarte ideas para alimentarte sano y sostenible ;)))
Te cuento mi truquito para usar las algas fácilmente.
Cuando compres las algas las trituras y las pones en tarritos herméticos quedan listas para usar mucho más fácil y más a menudo ;))))
Un saludito
Que bueno,.....fijate que yo el alga dulse aún no la eh probado,......es similar al espagetti de mar no?
ResponderEliminar