lunes, 31 de julio de 2017

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS SIN LEVADURA

Os dejo un bizcochito muy fácil, que improvisé un día para terminar ingredientes que tenía en por la despensa, y la verdad es que quedó muy bien. Al no llevar levadura queda muy compacto y húmedo, algo que me encantó, porque siempre que hago repostería vegana me queda seco... Este es del tipo "medidas de yogur".



Ingredientes
2 medidas de harina integral y 1 medida de harina de arroz
1/2 medida de panela
1 medida de yogur de soja con arándanos (usé de la marca Sojasun)
1 medida de de aceite de girasol (1ª presión en frío)
1 cucharada de lino y chía triturados (usé el Mix Omega 3 de Iswari, que compré en Biocultura Barcelona, pero se puede hacer la mezcla casera)
Un chorrito de leche de arroz
Arándanos frescos

Así se hace 
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos todos los ingredientes y cuando tengamos la mezcla homogénea añadimos los arándanos frescos. 
Vertemos la mezcla en un molde untado con un poco de aceite y horneamos unos 40 minutos. 

¡Así de fácil! 
Estaba tan centrada en disfrutarlo, que sólo hice una foto... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...