Os dejo un bizcochito muy fácil, que improvisé un día para terminar ingredientes que tenía en por la despensa, y la verdad es que quedó muy bien. Al no llevar levadura queda muy compacto y húmedo, algo que me encantó, porque siempre que hago repostería vegana me queda seco... Este es del tipo "medidas de yogur".
Ingredientes
2 medidas de harina integral y 1 medida de harina de arroz
1/2 medida de panela
1 medida de yogur de soja con arándanos (usé de la marca Sojasun)
1 medida de de aceite de girasol (1ª presión en frío)
1 cucharada de lino y chía triturados (usé el Mix Omega 3 de Iswari, que compré en Biocultura Barcelona, pero se puede hacer la mezcla casera)
Un chorrito de leche de arroz
Arándanos frescos
Así se hace
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos todos los ingredientes y cuando tengamos la mezcla homogénea añadimos los arándanos frescos.
Vertemos la mezcla en un molde untado con un poco de aceite y horneamos unos 40 minutos.
¡Así de fácil!
Estaba tan centrada en disfrutarlo, que sólo hice una foto...
Estaba tan centrada en disfrutarlo, que sólo hice una foto...
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