lunes, 18 de mayo de 2015

TALLARINES DE CALABACÍN

Ahora que empieza a hacer buen tiempo apetecen platos más fresquitos, a mi me apetecen mucho más los alimentos crudos! Este plato es súper fácil de preparar y lo mejor es que no ensucias más que el pelador y un cuchillo, así da gusto cocinar :) 




Ingredientes
1 calabacín grande
4 tomates secos en aceite de oliva
1 aguacate
1 puñado de avellanas



Así se hace
Cortamos el calabacín en tiras con ayuda de un pelador (o con un utensilio especial para este fin; yo no tengo, así que utilizo el pelador de patatas). 
Cortamos el aguacate y los tomates, y troceamos las avellanas. 
Mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro plato de "pasta fresca" :) 




Yo lo preparé por la mañana y al mediodía estaba todavía más rico, porque el calabacín había cogido el sabor del resto de ingredientes. Así que es una receta ideal para llevar, porque se puede preparar con antelación y queda riquísima. 

Feliz lunes ;-) 

8 comentarios:

  1. Mmmmm que buena pinta y que rapidito se prepara. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Ester, estoy un poco perdida del mundo "blogueril" y mira por donde que hoy me paso por aquí y me encuentro en tu blog uno de mis platillos favoritos, me encanta la comida cruda y los espaguetis de calabacín se preparan en un santiamén. Yo tengo un spirelli manual y salen estupendos, te lo recomiendo porque incluso se puede meter en el equipaje de mano.
    Por aquí hace frío (12° y menos que va a hacer :-((), así que casi apetece más un potaje, pero ya llegará el buen tiempo :-D
    Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan super ricos, verdad? Yo sueño con algún aparatito de estos que corte la verdura tipo espagueti, pero tampoco quiero tener muchas cosas (ya sabes, intento ser minimalista...), así que de momento utilizo el pelador y así tengo 2 en 1 jeje
      Besos guapa!!

      Eliminar
  3. Me encantan!! yo ando detrás de un spirelli, pero mientras tanto también uso el pelaverduras y la mandolina.

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. Que súper bueno Ester tu raw .
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Tiene muy buena pinta! La voy hacer en casa! un saludoo

    ResponderEliminar
  6. Soy intolerante al aguacate; con qué lo podría sustituir ?. Gracias.

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...