lunes, 13 de julio de 2015

BONIATO Y ZANAHORIA AL HORNO

Esta receta es muy parecida a ESTA otra de boniato. Es una de esas recetas super fáciles que se puede hacer un día que no tengamos nada para comer y pocas ganas de cocinar. 



Ingredientes
1 boniato blanco grande
1 zanahoria grande
7 tomates cherry
Aceite de oliva
Orégano
Cúrcuma
Eneldo
Pimentón dulce
Pimienta negra



Así se hace
Pelamos el boniato y la zanahoria y lo cortamos en rodajas. 
Vamos colocando en una fuente para horno (yo utilizo una greixonera), mientras vamos regando con aceite de oliva, y añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y las especias. 
Horneamos durante unos 30 - 40 minutos, sacamos y servimos. 




Fácil, verdad? :) 
Y tan rico como parece!

4 comentarios:

  1. Genial receta, como todas :) Vamos a pasar unos días en Mallorca y nos gustaría tu recomendación de algún sitio vegano para disfrutar comiendo bien :)
    Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Los sitios donde se come mejor son Cantina Vegana (http://www.quinoawakame.com/2014/10/cantina-vegana-en-palma.html), Temple Natura (http://www.quinoawakame.com/2014/11/temple-natura-palma.html), La Golondrina (https://www.facebook.com/lagolondrinabar), Es Ginebró (http://www.quinoawakame.com/2013/10/es-ginebro.html) y Bon Lloc, con el chef vegano Toni Rodríguez (https://www.facebook.com/bonllocrestaurant?fref=ts).
      Si necesitáis más información no dudéis en escribirme, os ayudaré en lo que pueda ;-) Pasadlo bien!!

      Eliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...