lunes, 6 de julio de 2015

BOCADITOS DE ESPINACAS Y HUMMUS

Un bocadito perfecto para sacar como aperitivo! Se preparan en muy poco tiempo y quedan muy bonitos :) 



Ingredientes 

10 hojas grandes de espinacas
1 vaso de garbanzos cocidos
1 cucharada de tahín
El zumo de 1/2 limón
1 diente de ajo pequeño
Eneldo
Pimienta negra
Pimentón
Aceite de oliva







Así se hace
Lavamos las hojas de espinacas y las cocinamos al vapor unos 10 minutos. 
Por otro lado, preparamos el hummus: mezclamos los garbanzos con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora hasta obtener una textura tipo mousse. 
Montamos los bocaditos: ponemos una cucharada de hummus encima de cada hoja de espinaca y vamos plegando hasta cerrar por completo. 


También podemos usar las hojas de espinacas crudas, aunque cocinadas no se rompen tan fácilmente. Y el relleno también se puede ir variando: paté vegetal, hummus de lentejas, guacamole... 

Que tengáis un buen lunes :D 

3 comentarios:

  1. Tan simple y bueno! Me encanta! Una manera diferente de comer el humus y una presentación estupenda. Lo comparto en mi página de Face ;)

    ResponderEliminar
  2. Ester que buen bocado :-)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Gracias Ester,

    Yo presentaba el humus con crudités de pepino, me ha encantado la idea de las espinacas

    Un aperitivo ideal y que te deja quedar bien siempre ^_^

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...