viernes, 8 de abril de 2016

SPAGHETTI DE CALABACÍN CON SALSA DE JUDÍA ROJA

Una receta muy, muy fácil de preparar, ideal para llevar en el "tupper". La salsa me gusta tanto que la hago también para acompañar al arroz, pasta e incluso la como a modo de hummus, untada en tortitas :)





Ingredientes
2 calabacines medianos
200 gr. de judías rojas cocidas
4 hojas grandes de albahaca
1 puñadito de anacardos crudos
Aceite de oliva
El jugo de medio limón


Así se hace
Preparamos la "pasta" de calabacín con el spirelli.
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, excepto el calabacín, y trituramos con un poquito de agua hasta obtener una consistencia de salsa.
Servimos los spaghetti con la salsa :)


El spirelli es un invento genial!! Es una especie de sacapuntas gigante que hace "spaghetti" de cualquier verdura que le pongas: calabacín, zanahoria, berenjena, pepino... Cada parte tiene un tipo de agujero, así que saca dos tamaños diferentes de "pasta".




2 comentarios:

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...