Un bocadito perfecto para sacar como aperitivo! Se preparan en muy poco tiempo y quedan muy bonitos :)
Ingredientes
10 hojas grandes de espinacas
1 vaso de garbanzos cocidos
1 cucharada de tahín
El zumo de 1/2 limón
1 diente de ajo pequeño
Eneldo
Pimienta negra
Pimentón
Aceite de oliva
Así se hace
Lavamos las hojas de espinacas y las cocinamos al vapor unos 10 minutos.
Por otro lado, preparamos el hummus: mezclamos los garbanzos con el resto de ingredientes en el vaso de la batidora hasta obtener una textura tipo mousse.
Montamos los bocaditos: ponemos una cucharada de hummus encima de cada hoja de espinaca y vamos plegando hasta cerrar por completo.
También podemos usar las hojas de espinacas crudas, aunque cocinadas no se rompen tan fácilmente. Y el relleno también se puede ir variando: paté vegetal, hummus de lentejas, guacamole...
Que tengáis un buen lunes :D
Tan simple y bueno! Me encanta! Una manera diferente de comer el humus y una presentación estupenda. Lo comparto en mi página de Face ;)
ResponderEliminarEster que buen bocado :-)
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Ester,
ResponderEliminarYo presentaba el humus con crudités de pepino, me ha encantado la idea de las espinacas
Un aperitivo ideal y que te deja quedar bien siempre ^_^