viernes, 10 de junio de 2016

ROLLITOS DE ARROZ SALADOS Y DULCES

Esta "receta" es un clásico de los blogs de comida vegana, porque es súper fácil, muy sana y ligera, sin gluten y además quedan monísimos con tantos colorines :) 



Ingredientes
Obleas de arroz

Ingredientes salados: 
Aguacate
Zanahoria
Brotes de alfalfa
Hummus de judía roja


Ingredientes dulces: 
Dátiles
Pera
Fresa
Plátano
Yogur de cereza
Chips de coco
Canela en polvo



Así se hace
Tan fácil como mojar las obleas en agua durante unos segundos, dejarlas en un paño seco para que absorban el agua y rellenarlas con los ingredientes. 


Yo hice una versión salada y una dulce, porque como postre también queda muy original. Por supuesto también se pueden mezclar los ingredientes dulces con los salados; por ejemplo, en los rollitos salados puse dátiles y pera. 

El hummus de judía roja se puede poner dentro del rollito o aparte para "mojar" el rollizo. 


Los rollitos dulces quedan súper buenos!! Sin nada de azúcar añadido, sólo con la fruta y la canela están riquísimos, y si queremos un toque extra de dulzor podemos añadir yogur vegetal de cualquier sabor, o incluso sirope de ágave! 
Otra opción es poner el yogur aparte y "mojar" los rollitos como hice con los salados y el hummus de judía roja. 



1 comentario:

  1. Hola Ester!!
    Había probado los rollitos salados, pero no dulces. Me encantaaan!!
    Muchas gracias por la idea ^_^
    Un besote muy grande!!!

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...