Páginas

lunes, 31 de julio de 2017

BIZCOCHO DE ARÁNDANOS SIN LEVADURA

Os dejo un bizcochito muy fácil, que improvisé un día para terminar ingredientes que tenía en por la despensa, y la verdad es que quedó muy bien. Al no llevar levadura queda muy compacto y húmedo, algo que me encantó, porque siempre que hago repostería vegana me queda seco... Este es del tipo "medidas de yogur".



Ingredientes
2 medidas de harina integral y 1 medida de harina de arroz
1/2 medida de panela
1 medida de yogur de soja con arándanos (usé de la marca Sojasun)
1 medida de de aceite de girasol (1ª presión en frío)
1 cucharada de lino y chía triturados (usé el Mix Omega 3 de Iswari, que compré en Biocultura Barcelona, pero se puede hacer la mezcla casera)
Un chorrito de leche de arroz
Arándanos frescos

Así se hace 
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos todos los ingredientes y cuando tengamos la mezcla homogénea añadimos los arándanos frescos. 
Vertemos la mezcla en un molde untado con un poco de aceite y horneamos unos 40 minutos. 

¡Así de fácil! 
Estaba tan centrada en disfrutarlo, que sólo hice una foto... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por dejar tu comentario! :-)